К публикации принимаются статьи, которые полностью соответствуют тематике сайта, написаны на русском языке и не имеют грамматических ошибок.
Статья должна легко читаться и быть интересна посетителю.
Размер заголовка статьи от 50 до 100 знаков, но не более 8-10 слов. В нем не должны находиться время и дата сообщения, а также название сайта.
Сразу же после заголовка должно располагаться краткое содержание статьи - анонс размером не более 300 знаков.
Если в статье имеются какие-либо графические элементы, то к письму нужно приложить их копии в формате JPEG/GIF/PNG.
Статья может содержать ссылки на сторонние сайты в количестве не более пяти штук, при этом они должны вести на один и тот же домен.
Источник с активной ссылкой на интернет-сайт автора в каждой статье проставляется автоматически.
Администрация сайта оставляет за собой право принятия решений, касающихся редактирования и публикации статей, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям, не соответствуют тематике сайта или содержат рекламную информацию.
Не зависимо от того, каким способом к вам перешло наследство, есть несколько моментов и нюансов, которые необходимо знать наследнику. Несколько таких положений и будут рассмотрены в нашей статье.
Рано или поздно перед каждым встаёт проблема покупки жилья.
В этой статье рассказывается о распространённой проблеме покупке/продажи заложенного жилья, возможных вариантах приобретения такого жилья в собственность и о сопутствующих рисках и опасностях. Бывают квартиры, прописанные в качестве залога в ипотечном договоре. Они называются квартиры с обременением.
Оформление дачи в собственность в настоящее время достаточно упрощено с помощью изменений в законодательстве. Упрощения коснулись самого порядка в оформлении дачной недвижимости. Государственную регистрацию права собственности на дачный участок земли возможно проводить на основании любых документов, которые подтвердят фактическое получение данного участка и права им владеть. Эти документы могут быть свидетельством, выпиской из хоз. книги, справкой и многим другим, что когда-либо могло иметь, или имеет на данный момент юридические полномочия. Единственным требованием, предъявляемым к этим документам, является то, чтобы они были выданы органом уполномоченным их выдавать.
Бывает так, что люди, находясь в браке, оформили ипотеку, но, не выплатив ее полностью, расторгнули брак. Но это не освобождает одного из супругов от кредитных обязательств, ведь перед банком (в браке или разводе) эти люди являются созаемщиками и должны нести солидарную ответственность за ипотечный кредит.
Известно, что с давних пор идёт постоянная битва налоговых органов с арендодателями. И у сторон в этой борьбе условия явно неравные.
Данная статья – всего лишь попытка слегка выровнять этот крен. Мы ни к чему никого не призываем, просто расскажем, как граждане умудряются избежать общения с налоговым инспектором. А уж выводы уважаемые читатели смогут сделать сами…
Самый безопасный способ произвести взаиморасчет между покупателем и продавцом при совершении сделки по купле-продаже – арендовать индивидуальную банковскую ячейку (сейф) для депозитарного хранения денег. Для аренды ячейки следует обратиться в банк, предоставляющий такую услугу и удобный для арендаторов.
Проблема продажи квартиры по частям может доставить немало хлопот. В статье описано, каких юридических норм необходимо придерживаться при продаже доли в квартире, как процессуально происходит продажа.
Деприватизация – это процесс обратный приватизации. Другими словами – предоставление права собственности на жилье государству. Но, несмотря на это, гражданин, который совершил деприватизацию оставляет за собой право на проживание в такой квартире. Помимо «Деприватизации» есть и термин «расприватизация». Это тоже отказ от собственности на ранее приватизированное жилье. Эти термины не имеют официального характера и не подкреплены законом. И хоть часто употребляются, являются неофициальными.
Согласно практике сделок с недвижимостью, видно, что квартира не всегда продается полностью. Все чаще купля-продажа носит долевой характер. Она также оформляется при помощи договора по купле-продаже. Данный договор регистрируется в органе территориального УФРС. В договоре обязательно указывают долевую стоимость, которую покупатель обязан выплатить продавцу. Помимо этого в договоре указывается точное расположение квартирной доли.